注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

拆迁立法要先追违宪责任  

2010-12-20 06:01:02|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在闹腾得正欢的是要搞什么拆迁立法,好像发生了那么多拆迁血腥案例是因为没有相关法律只不过是有人钻了法律的空子。但《中华人民共和国宪法》规定得很明确。在第二章 公民的基本权利和义务:第三十九条中已经规定得非常清楚:“中华人民共和国公民的住宅不受侵犯。禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅。”连“非法搜查或者非法侵入公民住宅”都在禁止之列,更何况强拆,更何况伤及人命!

      成都警察是可爱的,他敢说“我们是为保护领导服务的”这样的话,如果有人敢说“宪法是为保护富人的,你们小老百姓也想受宪法保护,妄想!”我一定向他山呼万岁。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017