注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

答博友问  

2010-02-27 23:00:16|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、问:从你的年龄看,应该是一消息灵通的人,为什么只谈人尽知的小事而不涉及大事?

 答:本人只是为了让年轻人从众所周知的事实中提出一种分析方法和看问题的角度,并不想让社会大乱,不想挑起年轻人对现实的过份不满。社会一乱,吃亏的还是草根们。

二、问:你知道不知道在网上传播很广的那些敏感消息?

答:知道一些,有些消息骇人听,但那是没有用的。我们这个国家目前没有任何一个政治势力有能力接管这架巨大的国家机器。现在有些投机家似乎看到了某些机会,想来在政权里插上一脚,但本人看,这些正在吵吵着的好像要当救世主的人如果上台绝对不会比现在好。

三、问:你拿那些小事来不依不饶的加以分析,难道就不会让年轻人迷失方向吗?

答:不管我们如何评价七0后八0后九0后,他们毕竟会接过这个国家,成为社会和国家的主人。也许是高衙内王衙内,也许是富二代富三代,也许是有志气有能力的草根们。总之他们决不会因为现在的成人们如何评价而将社会的权力谦逊地让给老头子们。所以传给他们一些分析能力和是非判别能力总会有点作用。也许人家也不领情,但本人只是有这点用心。

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017