注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

小诗一首:安徽贪官格外牛  

2010-03-26 21:05:20|  分类: 杂文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       山西是出了武圣关公的地方,所以人情义气充斥民间,帮派传统不亚四川,只要出事,铁板一块,不去卧底,很难攻破。明明有事,就是查不出,相关人都能三缄其口,一问十不知。但就气魄而言,则不如安徽远甚了。这是因为山西只出了个讲义气的关公,远不如出了朱皇帝的安徽了。山西贪官,顶多是个无赖,死不认账而己。但安徽的贪官则不同,人家那个大概,那个气魄,敢公然在光天化日之下作恶,能把同朝为官的下级置于死地!就是吹牛吧,也旁若无人,我行我素,根本就不管什么民意,不管什么还有人会揭发。大有当年蒋公介石说舆论算个庇的魄力,好不让人钦佩也!

                                                              安徽贪官格外牛

                            安微农民格外牛,包产到户带了头,敢抗中央成英雄,大名就此垂宇宙!

                            若问牛气来何处?其来有自寻源流,明朝那个朱皇帝,当过和尚放过牛。

                            安徽有个副省长,王姓怀忠会吹牛,贫困小县财源短,吹成百强出风头!

                            地委书记李兴民,敢效烽火戏诸侯,数千警察来阅兵,首长瘾头能过足!

                            阜阳有个区书记,官居七品是末流,谁敢举报整死他,修建豪华办公楼;

                            省副书记王昭耀,别人情妇也能要,宣城杨枫副书记,管理情妇用高招;

                            厅级贪官叫尚军,直升飞机往上升,六年副科升厅级,不愧官场女强人!

                             现今全国贪官多,安徽贪官特龌龊,胆大包天谁能及?说他最牛不为过!

                            情节恶劣影响大,上级百姓全不怕,闭目塞听无人管,不知安徽属哪家。

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017