注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

在需要集体完成的项目中,中国人是虫!  

2010-06-26 19:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无论是难易强弱大小,凡是需要以集体力量完成,无法体现个人能力和作用的项目,中国人总是表现得无能,很无能,非常无能。

      中国在家门口的奥运会金牌数领先,大约国人都欣喜于终于把东亚病夫的帽子扔到了太平洋了!但中国人在集体项目中的无能,我们又给自己头上加上了一顶更难听的帽子:东方之虫!

      首先是三大球,篮、足、排球,成了中国人的噩梦。从战争年代起,贺龙元帅就极为重视体育,他的部队无论到哪里,都会组织篮球比赛。建国后他当了中国第一任体委主任。周恩来总理在世时就非常关心,但他终于没有看到中国三大球冲出亚洲,贪恨而殁。

      是东方黄种人体质先天差吗?这次的世界杯足球赛,日本,南韩双双晋级,连朝鲜都让世人大吃了一惊。

      是中国国小力弱人少选不出运动员吗?问老天!

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017