注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

说给那些剥夺言论自由的官员们听  

2010-07-13 19:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我写了一篇博文,题目是“建设和谐社会,要向德、法、美、英、日、意靠拢”,这篇文章根本就没有任何犯忌讳的言论,但却被屏蔽了。想也想不通,原因可能只有一个,就是那些专门从事剥夺人们言论自由的官员懒了一点,只凭文章题目就封死这篇文章。认为笔者是要我国向发达资本主义国家看齐。其实不是,我这里说的是别有所指的。

     在文中,德、法、美、英、日、意各自另有所指,不是说的那几个发达的资本主义国家。

      德,是指要以德治国,以德治党。

      法,是指的法制公平,执法要严。

      美,是指的要树立全民审美标准,不要以臭为香,以丑为美。

      英,是指的要培养新时代的英雄榜样,不要让社会演变到只要出名就发财。

      日,是指的人要畏惧历史。

      意,是指的要加强意识形态方面的引导和教育,不要让一个民族变得只认钱。

      就因为在文章题目上玩了一点小花样就吓得言论审查官员们屏蔽文章,真是太官僚了。请你们看到本文后也看一下那篇文章吧,你们看过会自己笑自己的。快点解封吧。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017