注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

言论检查官员终于敢做敢当了,表扬!  

2010-07-14 21:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我前几天的博文中才写了一篇“我被博主了”,今天检查就改变过来了,再也不是什么某篇文章被博主设置了阅读限制,直接说出“由于近期在对部分日志做随机内容审查,除博主外,该日志暂时无法正常访问。”这是好事,应予表扬。如果有关方面是对于本人前几天写的博文触动而作此更改,本人就要受宠惹惊了。但也因此要看出言论检查官员中有了“高人”,能够从善如流了。

      本来中国就是一个法制不真,民主不全,行政不公的国家。官字两个口,官们都不把草根当数,做事就干脆敢做敢当一点,何必徒留笑柄呢?你查了就查了,封了就封了,屏蔽了就屏蔽了,谁又能奈何得了?就是有的人干脆在人间蒸发,干脆被抓被拘了又有几个能够翻起天来?何必强盗要学小偷相惹人笑话?

       其实本人发点小牢骚还是对当局,对政府有希望的人。有些完全失望的人甚至就认为发这样的小牢骚没有用。本人是希望政府官员们聪明一点,不要做傻事笨事。本来世界上各国政府与老百姓都处于一种又对立又互相依存的状态之下,本就没有什么真正的民主的。因为就算要民主也难。中国古话说:“人上一百,形形色色”,又说“林子大了,什么鸟都有”。中国有十四亿人,要让每个人都发表意见,怕不要有三十亿条意见?听谁的。有的人,你让他当了省长,他还要当主席,当了主席呢,又想当皇帝,人心不足蛇吞象呀。即使如此,国家还是要由政府来管理的。行政者,管理众人之事也。众人事多,利益各有不同,如何管理?最高原则就是你要活,别人也要活,政府就来个协调,让大家都活。既然如此,政府的第一要务就是公平,持中。做事就要理直气壮,不要偷偷摸摸的,不要制造历史笑话。

      现在政府中就出现了不少蠢笨如牛如猪的宝贝。有人对媒体记者说“你是为老百姓说话还是替党说话?”湖北一个县发了规定各级官员,政府机构要抽多少地产烟的红头文件,当记者追问此事时,有个小官竟说,“这不是强制,不是号召,是提倡,提倡可以吧?”用油漆绿化荒山,用遮丑墙遮住穷困相,法官用“按常理”判助人者有罪,派出所的犯人因躲猫猫而死……这样的千古笑话,难道不是为执政党脸上抹了黑吗?我们翻遍自古以来的讽刺小说,有哪一朝哪一代有这么些黑暗事例?世界上有什么国家有这样的厚颜无耻又蠢笨如猪的官吏?这样一些让执政党出大洋相的人,执政党不仅不赶快清理以洁身自好,反而要封众人之口掩耳盗铃。我看,我们政府有些官员真的是太无能无知了。

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017