注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

我还能写什么?  

2010-08-31 05:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本人上一篇博客文章“N年目睹之怪现状第52回:地方权力超中央”发出后已经过了半个月了,还没有审查通过,看来只有寿终正寝之命了。也不知道是从什么时候开始,本人的博客观规律    似乎得到了有关方面的特别关注,每一篇文章都要经过至少三天审查才能公开,更令人难以接受的是甚至很多文章就这样不准公开。这是谁干的?要论理我该找谁?剥夺言论自由权是违宪行为,我是可以告的,但拿谁当被告?

       公民有言论自由,有游行,结社,迁徙自由,公民生命财产受保护等等这是宪法赋予的权力。但这些却被录夺了,践踏了。比如前些日子湖北武汉武昌水果湖省委大院发生厅官太太被打事件,无论是当事人还是旁观者亦或是事后的所有评论者都不愿涉及这其实就是省委违宪的问题,而这样的问题是越来越多了,如强制拆迁问题,被退休,被死亡等问题都涉及到严重违宪,却都没有从这个高度追究。

      宪法是一个国家的根本大法,是一个国家政权存在的前提和理由,如果一个国家的根本大法得不到应有的尊重,这还是国家吗?

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017