注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

肖传国被抓了!  

2010-09-22 05:15:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       肖传国终于被抓了,案子终于破了。

       方舟子被人袭击,肖传国说这是方舟子的作秀,肖专国的学生说肖传国是学者,不是流氓!事实证明这事是肖传国干的,肖传国是流氓,不是学者!

       回想有人质疑为什么袁隆平为什么不能进科学院时当时全国人大常委会副委员长、中国科学院院长路甬祥回应说那是历史的误会,笔者至今想不通这里面有什么误会?而且是历史的?是司马迁隐瞒了历史事实还是反革命份子搞了破坏?

      肖传国的“肖氏反射弧”法是如何完成鉴定的?哪些人参加了成果鉴定会?那些鉴定意见是如何出笼的?对这一伪科学的所谓成果最后把关的为什么只是一个与此完全无关的方舟子?这个肖传国的部门、单位那些大知识分子哪里去了?那些参加成果鉴定会的专家教授们干什么去了?

      这就是中国的知识分子,凭这样的知识分子能拿诺贝尔奖金吗?淮北是不生产橘子的。

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017