注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

中国养出了两条龙  

2010-09-30 23:55:05|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国养出了两条龙,这不奇怪,因为中国是龙的国度,中国人不是自称为龙的传人么!

        中国养出了两条龙,不是指的长江和黄河,是真的龙。中国不是崇尚龙的么!

        第一条龙,按排行称谓习惯,第一嘛,当然是正龙,他叫周正龙。第二条龙既是第二,当然只能称亚龙了,就像比赛第二名称之为亚军一样,此人叫谢亚龙。

       正龙的事迹是无中生有,抵死不认输,不认错,赌咒发誓,以命相博。当然最后证明他是假的,连他做假的木制虎爪都搜出来了,他用以翻拍虎照的原版画也拿出来了,但还是不认,不服,当然也没有人要他拿命来兑现。这颇有某些团体高层人物之风。国营垄断企业高管工资是一般企业平均工资的数十倍至数百倍,统计数据说平均工资不高;北京有个专门扣压上访人员的保安公司,践踏着宪法的尊严。统计说信访人员五年来连续下降。这些年,电报已经死亡,写信已经不时兴了,还用这说事?某一年在某主要地点弄死了很多人,国际上视频清清楚楚,不承认就是不承认。谓南书案,东莞书案,山西进京抓记者案,辽宁西丰进京抓记者案,压制言论自由事层出不穷,还说人权现状好得不得了,这不如出一辙吗?

       亚龙的事迹是假作正经,欺世盗名,被百姓看清了上层却死不处理。谢亚龙下课的呼声成了国际性口号,高层就是不动。实在保不住了,又要拿他来废物利用下,还有脸说在搞廉政建设。最后体育总局的某副局长出来撇清,好像他刚到火星出差回来一样,过去的事全不知情。这又让人想起这多年来,某个团体的干部,上到部长省长,下却普遍公务员鲜廉寡耻,缺德无德,拿不出一样像样的好人,但其组织部长反而出来说什么我们团体从来是以德选人的。无耻达于极点不知人间有羞耻两字。

      中国养也了这么两条,我们还敢做龙的传人么?不,我反正是一条小泥鳅,那就是小泥鳅吧,不凑这个热闹了。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017