注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

从北京安元鼎公司说开去  

2010-10-12 16:49:32|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经文涛拍案暴光,北京安元鼎公司倾刻间就名传四海了。好在是北京司法系统已经把该公司的负责人拘留打算采取法律手段,心中还要好过一些,要不然又只能徒呼奈何了。本来这事文涛已经在节目中有所披露并有针贬,用不着本人在此喋喋不休,但从此联系其它最近的几件事,不由得人不再画蛇足,要从此说开去了。

第一要说的是前些日子网易新闻上有一篇文章,说什么中央电视台直追凤凰卫视,本人就已经有所疑惑,现在就更甚了。一个媒体只不过是给当权者涂脂抹粉的工具,隐瞒事实的遮丑布,凭什么能树立威信?又凭什么想要与凤凰卫视比?

第二要说的是前不久刚由军旅作家王树增讲述了淮海战役,讲述者感情充沛,言词激愤,听者也无不动容。想当初国民党以全国财力,用最现代化手段支持他的部队,确让他的部队没吃没喝,马都杀光。而解放军几十万人集中在一片小小土地上,却能保证每人一斤猪肉五包烟,这都是老百姓从嘴里抠出来的呀!我们在唱“没有共产党就没有新中国”,让共产党也唱“没有老百姓就没有共产党”好吗?现在倒好,四面八方都来到老百姓身上刮肉,连上告的权利都没有了。

第三要说的是安元鼎公司的这一做法,践踏人权,践踏宪法,最终却很可能找不到具体的人承担责任,连替罪羊都找不到。因为从地方政府的驻京办到安元鼎公司的负责人张军都没有犯罪的故意,都向下明白交代不要打人嘛。广西合浦宁可每次花三万护送费,一连数次把上访人员从北京送回广西,也不愿用这十多万给老百姓一个公平,真有些宁与友邦不与家奴的意思了。

第四要说的是地方官为什么做这每些无法无天的事而有恃无恐,他们又是如何登上掌权宝座的

 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017