注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

中国反贪功臣榜  

2010-10-24 00:40:47|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国反贪是一个巨大的系统工程,因此能上此榜者多为某一个群体,并非一人之力所能奏效。

       1、小偷

            列名第一的理由如下:

            自从中国贪官多起来后,很多贪官落网均由小偷入室盗窃而至案发,并非一例二例,功不可没,对国有功;

       2、官员们的情妇

             官员们的情妇一般用三种办法使贪官们现出原形:一是因吃醋而跟踪;二是因给钱不够心生怨恨而告发;三是威风过份而引人注意。如此等等,让贪官暴露于世人面前。

        3、贪官们的家属

            一人有权,全家都贪。公贪公得,婆贪婆得,父贪父得,子贪子得。于是全家贪得不亦乐乎终因树大招风;家属发飚抖狠,大耍特权以至出事,追根一查,贪官现形;

         4、天价消费品厂商

         有些厂商看准了贪官们钱来得容易,花钱也大方。凡是贪官,都有一种不正常的消费心理,爱摆阔气,喜用超常消费品以示财雄势大。但过份招摇终至现形。

         5、房地产商

         为了拍马庇,房地产商为贪官做的房子极尽奢华之能事,一旦有点点风吹草动,只要其房子引起有心人一看,就知道大大超过了其收入标准太多.

        至于什么反贪局,纪委,监委等等,那是做给老百姓看的,是专设贪那些贪官的钱的分肥部门,并不抓贪官的。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017