注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

重建政府诚信要从一点一滴做起  

2011-11-21 18:45:58|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      政府失去诚信也就失去权威性,国内老百姓不支持国际也就轻视,本人相信这一些政府应该已经认识到了。但要想重建政府诚信就要认真,动真格的,不要再把老百姓当阿斗。其实,中国老百姓很老实的,很容易满足。明明是政府应该做的事,你只要做了一点,他就会感恩载德。这种容易满足的老百姓养成了当官的骄横性格,做点工作就以恩人自居。这要从反右斗争开始,我们有不少人在这一场运动中葬送了一生,到几十年后平反了,不痛恨不骂人还要感激涕淋!这是人吗?这是完全被泯灭了人性的人。现在也是,明明是政府拖欠了工资,然后被要来了,还要感谢政府。这样一来,谁也不怕犯错误了。

     现在开始要重建政府诚信,怕是光凭说空话有用的,要从一点一滴小事做起。1、不要出了问题总是副职顶责;2、不要有问题的总是技术人员;3、不要出问题的总是临时工;4、不要涉及领导有问题时总是查无实据;5、不要媒体暴光了,老百姓都知道了还要来个一经查实一定从严处理,却总也查不实。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017