注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

报告,警力严重不足!  

2011-12-04 06:38:33|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       仅看网易新闻,就发现近来连连发生多起出动大批警力来维稳的事件。一个小镇,为了区区十三亩地,引起村民闹事,出动警力二千(有说三千的);泥头车轧死小孩,引起路人围观,出动警力七百,掀翻警车两辆;类似的事层出不穷,一个县级单位就要上千名警员,明显警力不足,有必要扩大警察队伍,增加城管力量,扩充公安局长编制,因为一出事就要公安局长到场,每个公安局要配至少十个局长,不是副局长,副的不行要正的。警察力量最好按老百姓人数定,采取人盯人,一对一的办法,有多少老百姓就配多少警察。现在的老百姓是越来越不明真相了,他们对小悦悦类的事很冷漠,但对政府和警察的事却很热心,对政权的事很容易冲动,这不好,绝对要制止。国家机器是不容轻慢的。武装力量战争时是保卫国家的,和平时期用来对付老百姓也不错嘛,阴天打孩子,闲着也是闲着,养兵千日,用兵一时,现在国家四周被包围,北有蒙古,西有东突,西南有藏独,南有印度越南,东有菲律宾台湾,东北有日本韩国都与中国不和,那是用不着军队的,用老百姓的血肉筑成新的长城就够了。至于老百姓呢,那就要军警联合执法了。

      以上所言,纯属我这个小老百姓胡言乱语,而且并不是我的发明,是综合的老百姓们的议论,国安部门千万莫找我。

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017