注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

也谈奶粉抢购风  

2011-02-25 23:58:12|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近新闻中有一条并没有引起太多关注的消息,大多数人并没有给予太多讨论,本人也没有打算说废话。但今天看了一则微博上有人议论,说什么这是商品信誉进口,是一个很糟糕的国际形象。对这种掩耳盗铃式的小骂大帮忙的议论却免不了要说几句了。

      为什么只抢购奶粉?事关儿女的健康。

      一次采购一箱又能维持多久?过得一时算一时。

     这只是我国商业信誉不足吗?三聚氰氨事件后,不是由政府部门出面过了吗?不是有其它几家大型奶制品商家趁机而上,好话说了一大堆吗?为什么还是不相信?骨子里是对政府失望,政府公信力为零。但为什么人们不提呢?已经无可救药了,提又有什么用?无声的抗议,用行动来说明。

      我曾经对周小波很有兴趣,但自从他接受招安后,今天又看了一次,真是耐着性子,看他如何哗众取宠。最后结论是他已经成了一条狗,不仅不咬主人,连主人的邻居都不咬了。他一晚上举例攻击的都是北京,上海就连提也不再提起。而所论及的事,也是鸡毛蒜皮的小事。中国没有文人,没有知识分子,只有马庇精,只有无耻文痞,一般老百姓当然就懒得多说只用实际行动表示自己的意见了。

      政府威信扫地,何止商业信誉缺失?

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017