注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

我的照片上的花园  

2011-02-06 18:00:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      到2004年,我的花园已经历经三年了,果树相继结果,木本花次第开花,草坪如茵如毡,一时之盛语言难描述,不得已只好用照片来补语言之不足。我的花园就历历在目地由照片反映出来,因此成了我的照片上的花园了。

     由我手植最早开花的是金银花,2003年当年5月就争先恐后地开放起来。接着开放的是与金银花做伴的了罗,又叫新娘花,鲜红如血,娇艳欲滴。紧跟站是大丽花,菊花等草本花卉。加上买回来凑数映山红,月季,茶花,花园一时也满园春色关不住,引得游人时时来了。转过年,自种的茶花开了,映山红也开了,月季开了,桂花也开了。最让人高兴的是樱花也按时开放。

      到2004年,先是桃花盛开,结果满枝。桔子结果,樱桃结果,银杏长高了,到秋天,茶花含苞,小水池中的睡莲也开放,鱼儿在里历戏水,彩蝶纷飞。这每一种花开果熟,家中都照下相片来发给我。在学校偶有不开心,就看我的照片上的花园聊以解闷。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017