注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

我的电话中的花园  

2011-02-06 07:33:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在近十年前,我就对自家的花园投资近五千元,这在当时的武汉市来说可算是大手笔了。花没开,果没结,刚弄出头绪就离开了,实在让人牵肠挂肚,魂牵梦萦的。于是就常常在电话里询问情况。

        花园最先开花的是金银花,很快周围蓠芭就爬满了忍冬藤,黄白相间的花在风中摇摆。接站是草坪长成,再加上买了一些现成的盆花,什么大丽花,三角梅,百合,正在盛开的月季等等,花园也显得春色满园了。

       紧接着是各种果树成活了,长叶了:儿子喜欢墙上长植物,于是就栽下了一株凌霄花,又在L形的花园小路的顶端挖了一个小水池,大约有四个平米,深有一米五左右,里面放上彩色石头再放几条鱼。

      这一切只参在电话中听到介绍,不能亲眼得见,所以也只是我的电话中的花园。尤为令人高兴的是售楼部很快就把我们的花园作为带看房人的样板房,每周总有几次带人来参观。

      2003年暑期我迫不及待地回到家中,这才得以亲见我的电话中的花园。武汉天很热,到晚上热得难受时,就跳进水池泡个痛快,享受了一回我的电话中的花园的滋味。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017