注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

愚昧是骗子的营养沃土  

2011-03-18 17:30:24|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      花多的地方蜜蜂多,粮多的地方老鼠多,树木多的地方鸟儿多,果子多的地方虫子多,冷漠的环境暴徒多,愚昧的人群中骗子多。

      千里外的日本发生核泄漏,中国大地就出现了碘盐抢购,不法盐商就趁机哄抬价格。含碘盐能防幅射吗?我们国家曾一度专门生产加碘盐,半年前就暴露出加碘有害,限制生产。就算是加碘盐也所加有限,是按PPM计量,与口服碘化钾根本不是一个数量级。就算碘化钾防幅射有效,也不是含碘盐那一点也有效;就算含碘盐防幅射有效,也不是像止泄药一样吃一颗两颗就见效。如果真的有效,那么海中的鱼就不会受污染。就算真的有效,也不是一天两天就能受到幅射,更不是吃十天半月含碘盐就能有效。问题严重了,国家全部改产加碘盐也来得及,何必庸人自扰?

       想起前些时的有人到港澳抢购奶粉,一个婴儿长大,少说也要三年五年吧,一次购一箱能供几天?多吃这么几天的无三聚氰胺的奶粉就能保婴儿健康?

      我们周围为什么骗子那么多?

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017