注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

三鹿奶粉,双汇肉制品  

2011-03-18 08:37:53|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      三鹿奶粉的三聚氰胺事件打垮了中国奶品制造业,双汇瘦肉精事件使得双汇集团又芨芨可危!下一个是谁?

      明码标价下,买不到正品香烟;花高价买不到正品好酒;救灾棉被里面有黑心棉,面粉里加过量增白剂,大米加蜡抛光!这些盖子什么时候有人揭开?

      大到地铁工程,小到餐巾纸,中间几乎无所不包。论文造假,文凭有假,职称有假,学位有假,国家级科技进步奖有假,选举有假……。中国只有贪官不假,不对,贪官也有假,那就是法院公布的贪官贪污受贿的数量有假,作为判刑依据的贪污受贿数往往只有真实数的十分之一到百分之一;

      三鹿奶粉事件最终揭出前,省市政府出面打保票,质检部门说没有问题;农业部最近又说,中国奶制品没有问题,但老百姓只当他放庇!

      山西使用过期无效疫苗事件,卫生厅的官员说没有问题,老百姓也只当他们放庇!

      现在双汇肉制品又出了问题,谁出来说话呢?一有问题,新闻报道就说是监管缺位,钻了法律的空子!真是胡说八道!监管机构齐全,监管官员超编,为什么监管缺位?旧社会没有质检局,难道老百姓就不生活?什么法律有这么多空子可钻?过去没有这么多法老百姓就不活?

      现在是老百姓的公仆是假的,整老百姓的铁拳真的。要是各地管强拆的那些与开发商勾结的官员也缺位多好啊!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017