注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

湖北卫视在哪里?  

2011-03-28 05:27:30|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本人写了“湖北人为什么丑陋”和“丑陋的湖北人”两篇博文,其实也是为湖北人好,也希望家乡好。这也相当于只要是中国人,不管他爱国不爱国,总是希望中国强大一样的道理。所以恨归恨,但也只不过是恨铁不成钢,关心是要关心的。本人年满七旬,因为工作,这几年走遍全国,也一直想多看湖北的变化,要看到湖北的进步。所以所到之处,无不留意打开电视,看看湖北新闻。可惜啊,但总也看不到。去年5月,有一次从广州出发,先到北京,再到成都,接着到上海,再回广州,刚好我们伟大的祖国的东南西北几个最大城市一次跑遍。却总也看不到湖北电视,连湖北卫视都看不到。

       在各地的电视节目上,包括新疆,西藏,云南,广西,海南,河南,湖南,江西,安徽,四川都有。其中以湖南、四川最为引人注意。为什么就没有湖北呢?可能是我国电视卫星不租频道给湖北吧?或者是湖北没有钱租电视频道?

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017