注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

美国——要想骂你不容易  

2011-04-13 04:38:51|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了美国的人权白皮书说中国人权状况恶化,中国给予了强裂的反击。先是发文章说要美国莫做人权状况的教师爷,后又针锋相对发表了美国人权状况调查报告。说美国的这不好那不好,我都相信,因为小老百姓难得出国门,更难得到美国一游。所以不得不信。但有几个问题要得到解决,不然,信也有限。1、我们的贪官们为什么总是爱往美国跑?2、我们正在贪但还没有挖出来的贪官有多少准备往美国跑,虽然还没有实施,但他们有多少人手中有美国护照?3、我们政府内有多少裸官,他们的亲戚都跑到哪里去了?4、我们的精英人才外流的最大目的地是什么地方?美国,这个万恶的垂死的资本主义国家,要想骂你还真不容易。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017