注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

中国的部和委是什么机构  

2011-06-23 07:00:12|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天听说五部委要着手清理公路乱收费,接着就听说在四桥上碰了软钉子,再接着说佛山三水大桥根本就置之不理。今天又听说十一部委要联手清理高尔夫球场,结果会不会比清理公路乱收费好一些呢?我看也差不多。

      过去要办什么事需要发动大家都起来参与就叫做打人民战争,现在要做一件什么事相反,动辄八部委九部委统一行动,这怕要叫做是群部联动吧?如果再无效,是不是就要国际干与呢?

      当做出一些损民害民的决策时,当出一些坏主意捞钱时,怎么就那么样的雷励风行,当这些损招受到普遍关注时要取消就这么千难万难呢?在那个被批为浩劫的时代,不要说几部委,只要人民日报一篇社论就全国统一行动了。

     看来还是中纪委高明,他们把领导干部个人财产申报的责任就干脆推给全国人民,说什么社会要建起诚信体系,才有可能实施个人财产公开。这真好像一个小偷对人说,只要全国任何人都不偷东西我就不偷东西一样。但至少他不做那些做不到的事这一点是聪明的。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017