注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

央企高管加薪乱象是无解方程  

2011-06-04 22:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央企高管的工资问题已经被人为地压下去了。一方面是老百姓为了为了几千元数万元挺而走险,如开胸验肺,剖腹放水,卖身救父,溺死双胞胎脑残儿子等,另一方面是央企高管给自己的工资奖金加到年数千万元。比起他们来,目前国内惩治的一切贪官,为数百万元判个十几年,甚至死刑就显得太冤了。相关部门曾经想用所谓统计数据来忽悠老百姓,说什么统计数据证明央企高管工资不高,地球人都知道这是庇话。十个年薪1亿的加上百个年薪千万的再加一万个年薪十万的平均起来也就是年薪20万而已。若再加上五万个年薪五万的普通员工,则平均年薪只有六万而己。这样小儿科的玩意也拿来用,真是把老百姓当了三岁小儿。后来就干脆不说这事,厚着脸皮装聋作哑,帮着央企高管掩饰其无耻嘴脸。

为什么他们就那么牛呢?一,他们本身就国家承认的部级副部级官员,国家部级实行部门奈何不了他们;二,他们的后台更是连中央政治局的人都惹不起的人;三,他们有太子之名也有流氓之实,铁哥们众多,互相支援无所不用其极,早就结成了一损俱损一荣俱荣的铁关系,谁也动不了的。四,按不成文的潜规则,他们只要钱捞饱了想出山当官,一出马就是省级副省级部级副部级高官,他们有的是时间慢慢消遗对他们不利的人。因此,不说也罢,这是无解方程。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017