注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

保护体制内元凶,重点推卸责任的执政理念  

2011-07-14 21:17:46|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中国很大,要是只登负面新闻每天都会有,这不奇怪。但奇怪的是几乎每一个负面新闻总是没有真正的责任者,保护体制内元凶,重点推卸责任成为很多地方政府的执政理念。这里只随便举出几例不能多举,有心者自己留意。

       湖北孝感法官穿法官袍上访事,结果如何?司法机关不遵纪守法该谁承担责任?没有。

       湖北建始棋盘乡党委书记李昌平向总理写信,受到不公正对待,被逼辞职,这些弄虚作假糊弄上级的是谁?谁还李昌平公道?没有。

       河南开胸验肺的农民工最后是胜了,但这一事件中推责任,隐瞒事实,草菅人命的是哪些人?没有。

       上海搞钓鱼执法的始作俑者是谁?造成了多大损失?冤害了多少人?责任者是谁?没有。

       山西黑煤窑砖窑事件,只有一个县一个区的六个人吗?其它县乡的呢?没有。

       南京鼓楼法院的法官用“按常理”判彭宇有罪,导致全民不敢救助老人,加深了道德滑坡,责任人是谁?没有。

       江西抚州三连爆,责任人是谁?没有。

      东莞提头自首一事,死了两个人,导致这起悲惨事件就没有责任人吗?

       湖南郴州全班子烂光,湖南省委省政府不该有人承担责任吗?问题只在下面?

       贵州省毕节市官员强奸女教师,当地派出所教导员说载避孕套不算强奸,闹大了,这个强奸者被捕,那个教导员呢?不提了。

       古时侯有个笑话,说是一个人中箭,找了个医生,他把露在外面的箭杆剪掉完事,人说箭头还在肉内为什么不取出来?医生答我是外科,肉内的找内科医生治。我们的地方官员就是这样的外科医生,他们以为处理了外面的箭杆就没事了。但抚州三连爆;湖南永州的射殺法官血案,竟掀起一片叫好聲,當地民眾還送上花圈,不是哀悼法官,而是祭奠兇手,稱他為「大英雄」,願他「一路走好」;民乐县洪水镇新丰村农民钱文昭携带爆炸物闯进会场,引爆爆炸物,致使县委副书记陈兴荣、县人民法院院长王强、县直机关工委副书记黄建功、县法院办公室副主任王英华与钱文昭一起被炸身亡;王强于去年7月2日,为父亲申请国家赔偿,未被秦皇岛中院受理,他连捅4名法官,致使两人重伤,两人轻伤。这些事件就是老百姓的回答。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017