注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

出名的病受不了  

2011-07-07 06:00:34|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       回汉前,有幸知道武汉今年很有几件事引人注目。其一是要建世界第二高楼,其二徐武被神经病引世人瞩目,其三是是武汉大学能看海。与前两年出现的省委大院门前错打厅官司夫人,孝感法官穿法袍上访相比多少好了一点。这年关哪管什么好和坏,让人注目总有好处。这不,芙容姐姐又来作怪了,凤姐儿又去做什么代言人了。管她美丑贤还是无德,总算出了名。但嫁不嫁得出去实在是叫人担忧得很的。并不是她们嫁不出去,而是这一桌想吃的吃不起,吃得起的又不要的馊菜如何一下高不成低不就了得?这不,又来了一个郭美美,名声之大一时无两,出名之快也比什么姐姐快得多了。但我知道,有些出名是让人消受不起的。郭美美这一出名,连带到她的妈,她的亲朋好友,她的男朋友,她供职的公司,她就读的学校都要匆忙切割,撇清关系。就算树大根深的中国红十字总会也卷入风暴眼中无力自拔,就像人所众知的爱什么病一样,谁沾上她谁倒霉。本人年老体弱,实在想不通为什么这么既不美又无德无才无耻无知的女孩子也有人敢泡,有人愿意出大价钱让其有条件眩富。现在好了,肯定有人连肠子都悔青了。出名有时也是病,这种病比爱什么的病传染快得多,受不了啊。
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017