注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

无知导致权力堕落  

2011-08-04 21:10:37|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学过历史的中学生都知道,所谓日本开拓团不过是跟随在日本侵略军后的殖民者,是日本侵华的最终目的实拖者,他们自己知道国土面积太小,资源不够,早就打算先占东北,而侵全中国,搞大东亚共荣圈,源源不断地输出技术和人力,利用中国的“地大物博”为其根基。但我们有的地方政府竟无耻到要为这种开拓团树碑歌颂之。

所有中国人大多数知道,水浒传只是一部小说,从民间说书开始,其中人物很有可能有些原型人物的影子存在,但总不能就把他当成信史,更不能把其中的反因人物当作光彩的真人真事加以复活。但就有地方政府要争西门庆和潘金莲拿来卖弄。尽管讨论小学的历史局限性可以为潘金莲翻案,但总不能把她树为女人的标兵吧?拿无耻当有趣。

中国是共产党掌权,而这个党是声称信奉马列的,是无神论者。他可以容许宗教存在,他应该推进民主,但绝不能宏扬封建迷信。五千年的文明史,有太多太多的理论家,智者,哲学家值得纪念,但很多地方政府却把自的祖师爷一个个打倒在地,一个个否家丑化,却又不遗余力地大树特树观音,如来,大修庙堂,涂炭生灵却大树神灵,这还是无神论者,是为最大多数人谋福利的作为吗?

权力掌握在无知者手中,我们只有看着它堕落下去!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017