注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

郎咸平有能力让红十字会摆脱困境吗  

2011-08-05 01:34:47|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网易披露,郭美美母女近日做客宁夏卫视第一财经《财经郎闲评》节目,接受郎咸平独家专访。在这个专访中,意图再一次分割郭美美和中国红十字会的关系。其用心是十分良苦的。其一,再也不敢用失去公信的央视做这件事;二是不用记者专访的形式;三是用上了好像在百姓心目中有些影响的郎咸平;四是把专访弄到了远在西边的宁夏。这么做颇有匠心独运之势。其实,笔者认为恐怕是事与愿违了。其一是中国红十字会像中国残疾人协会一样,把一个非官方民间团体弄成了比官方还官方的权力机构就是中国特色,老百姓早就心中有数。其中张海迪接任残联主席,却像一条不敢开口的狗一样早就让有心人知道其中巧妙之处,而中国红十字会这次又彻底暴露了某些特权势力的人无才无德却把持着庞大的利益集团的事实,怎么说也无法再避开众人耳目。在民间,早有人称郭美美为民族英雄,是她把红十字会推到了风口浪尖。至于她本人是什么人,她的男朋友或干爹是什么人都不重要了,老百姓才不管她有多少干爹干爸,这都是小事,大事是她把天捅了一个大窟窿。至于郎咸平纯粹是多此一举,事到如今来这一手,他也免不了蒙上摘桃子的色彩,甚至他自己都把已经很丑的脸上又加了一条白粉,还在那里自以为很有名很有权威。可怜。
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017