注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

无耻之尤的典型。  

2011-09-19 20:09:26|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有十多天没有写博客了,不是没话可说而是要说的太多却不知道该怎么说法。我们政府官员的无耻,无赖,不聊远远超出我的理解能力。我见过无耻的人,当面说话不认账,我也见过无赖们,铁证如山不认账,但就没有见过这么无耻之尤的人。实在纠结,实在无话。话说广东惠州惠阳区违规建设的一个占地600多亩的高尔夫球场,从2009年10月至2011年9月,惠阳区的任何人都没有提起过这件事,绝对不可能。时至今日,副区长刘毅峰说:金玉东方搞的是否是高尔夫球场不好说,听说有洞的才是高尔夫球场,没洞的就不算高尔夫球场。这样的官员,让人怎么信任?他能有道德有脸皮吗?与前不久出现的“戴套就不算强奸”的无赖语言,如出一辄,这就是我们的执政党的官员,这就是人民的公仆。问题不在这,更严重的问题是他们这种官员的上级不仅不认为这是问题,不去处理,恐怕反而要认为这是他们的才子,是人才。不外理就等于承认其上级与这种人渣是一种货色。天啊,我还能说什么?
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017