注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

谁是中国的朋友?  

2011-10-24 06:49:53|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,中国外交部非洲司司长对外国记者的提问时回答时说“卡扎菲不是中国的朋友”。联系早些时暴料中国大量供给卡扎菲武器,有关部门解释说这是某些企业行为,不代表国家。原来中国开放竟已经到了这种程度,连民间企业都可以做国际武器生意了,真了不起。

      “卡扎菲不是中国的朋友”,那谁是中国的朋友呢?对了,第一个朋友是阿尔巴尼亚,其领导人霍查是中国的坚定朋友,但现在的定论是掌权四十多年的独裁者;

       第二个朋友是同志加兄弟的朝鲜,从金日成到金正日再到金正恩,父子相传已历三代,那里每一寸土地上都洒有中国人的鲜血。几乎地球人都知道,他们的吃穿用都由中国供给,是个什么政权也是大家都知道的。万恶的帝国主义和腐朽的资本主义把他们列为流氓国家!

      第三个朋友是波尔布特的红色高棉,但那是个被全世界唾弃的恐怖独裁政权!

      第四个朋友是越南,但前些年他们却拿着中国的武器,吃着中国供应的粮食和中国人打了一仗,到现在还以他们为主和中国争夺南海!

      不得不提的还有我们的老大哥前苏联……

      东南亚国家正为南海闹得欢呢。

      中国的朋友遍天下!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017