注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

笑看佛山人宣誓不冷漠  

2011-10-24 18:07:46|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天刚写博文,笑话佛山官员说什么十八路人不救小悦悦是给佛山抹黑。在我眼中,大陆政府就没有不黑的,何需要人抹才黑?现在又来了宣誓不冷漠,这就更是笑话了。入那个党的人有谁不宣誓?有用吗?宣誓的前提条件是有一种力量在监督着,那就是天,是神仙。信仰唯物主义的党是不信神不信鬼的,谁能监督它?老百姓倒是可以监督,但当官的发誓就不准老百姓来行使这种权力,有冤不能伸去上告还要被抓回来。这样的政府搞宣誓不就是作秀吗?
如果宣誓有效,那么那个党个个是圣人,看看现在的贪官,那个没有宣誓,那个又没有带着新党员宣誓?

骗鬼故然可笑,但那也只不过是塑造来让人骗的并不完全不能理解。骗神大故然可笑,但人也知道那也不过是泥塑木雕的,骗骗而已。这里面的学问在于骗来骗去都是骗自己,求得个良心有交代。骗人就可笑了,因为开始骗的时候就已经知道是骗不了的,但还要一本正经的干这些事。这真是虚伪的社会,人人都要骗人,人人都知道别人在骗人,人人都知道别人在骗自己,人人都知道自己也骗不了别人,但人人还在一本正经的骗人!这就是生活。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017