注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

良好的开端  

2012-01-22 08:08:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少年家贫倍艰辛,考进名校喜逢春,自卑不敢近异性,自知未偿攀高门;人言姻缘天注定,自此渐成岳家人!自古齐大非良偶,吴家头上有乌云!十年浩劫美梦碎,刚过而立病死刑!不畏垂死勤奋斗,成果累累为职称。半百病退来南国,职兼三厂初显能,花甲加盟私立校,呕心沥血更无伦:八年教材著八部,编著资料四十本!九年飞遍神州地,侧身名家博微名!相传今年是末日,古稀无谓死与生。肝病死神未曾去,三高犹重糖尿病。晚年孤身无牵挂,宏扬美德尽吾心。本家岳家两无关,心外无物一身轻,遥祭吴家列祖宗,只把骨灰洒羊城!
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017