注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

国人何以爱眩富  

2012-02-08 08:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
子女眩富,扯出贪官父母,害了无良富商,坑了公益事业,露出小一代缺乏教育也没有家教的教育缺位。眩富有百害而无一利,但网上却仍有不少眩富事例。为什么?因为这个国家的政府提倡不管好人坏人,只要有钱就是能人。有钱就有面子,有钱就能当官,有钱就受政府官员巴结,有钱就有美女依傍,有钱就有帅哥温存。总之,这个神奇的国度口头上说的是要宏扬传统优秀道德,做的是钱就是爹,钱就是妈,宁可没有爹妈也不能没有它。什么叫做钱不是万能的,在政府官员眼中,钱本来就是万能的。跑步钱进,钱途光明。有钱可以升官,有钱可以减刑,发财可以进政协,进人大。君不见,开着宝马奔驰可以冲卡,交警也不太敢管。有钱可以把当官的当狗,有钱可以把美女当人肉。这个执政党本身就是个眩富的党,君不见各地政府办公楼多是最豪华的,银行大厦总是最阔气的,保险公司的消费总是最奢侈的。这就是共来了别人的产。万恶的资本主义国家收税是为了提高人民福利,在特色的神奇国度收税是为了共了人家的产,富了自己的家。本人没有东西可眩,只有老病而且又一穷二白而且还相信政府会为人民服务,痴得也够可以的了,所以网名叫做老白痴,也算是一种眩耀吧。
  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017