注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

处变不惊的广东  

2012-05-19 08:42:27|  分类: 杂文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东刮起汪旋风,警区雷区都敢冲,可以不颂共产党,官员财产要报公,社会组织随登记,行政管理要放松,合理申诉要承认,市场经济再启动!桩桩件件惊天变,处变不惊是广东!百姓应该齐欢呼,官员害怕应发疯,小贩不会再挨打,民企不须多进贡,从此不开听涨会,公安政法莫逞凶,因言获罪会减少,有望云开现睛空!士民官商全不理,莫非成竹早在胸?假话太多都不信?不在言论在行动?冰冻三尺非一日,一朝化解是做梦!若是这次无进步,宁愿永远在梦中。
  评论这张
 
阅读(703)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017