注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

奢谈中国的政改(2)  

2012-05-21 21:15:01|  分类: 论文议论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国是日非,难以无动于心。在这里说自中国有史以来这是最糟糕的社会也不为过。但死马当作活马医,也许有一丝机会。

     二、执政党要学会尊重民权:我这里说的是民权,不是人权。国际上的人权概念是连犯人也有人权的,而中国人向来不把犯人当人看,什么剥皮实草,什么五马分尸,什么点天灯,什么凌迟都是中国人发明来对付犯人的。在发明了这么些酷刑的民族谈人权无异与虎谋皮。但现在的政府官员却连封建社会的开明君主正直官员的水平都达不到,什么“君为轻,民为重”,什么“大道之行,天下为公”“民为邦本,本固邦宁”什么王道,仁政等,他们一窍不通,只认为自己是老大,是天下第一,是主宰。古人云“君子有三畏:畏天命,畏大人,畏圣人之言。”现在执政党的官员是什么都不畏的,什么用按常理判案,说载套强奸不算强奸,问记者是为党说话还是为老百姓说话等等,这些笨蛋糊涂蛋加王八蛋就都是执政党的党员,暴露了还有人保护,这就说明不是个案了,这样的执政党政权能有基础吗?

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017