注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

奢谈中国的政改(8)  

2012-05-24 22:45:53|  分类: 论文议论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理清政党定位,划分党国界线:

       我们现在是党和国不分,在执政党某些人眼中干脆是有党无国,老百姓中有些人也就直称党国。但建国六十多年,好处落到党后代手中,一切危机却是国家承担,老百姓除了受欺压就只剩下爱国的权力,平时奉献,一分一厘的通过各种涨价往上交,油、水、电、气、交通等说涨就涨没得商量,这些一厘一毫由老百姓身上刮来的钱集中后,那些贪官再来成千万的往家搬,更可恶的是那些党后代当董事长总经理的国企却拿着年薪千万的高薪,还要国家补贴,要报亏损。但到国家危机时,却又要老百姓用血肉筑成新的长城,要老百姓爱国。这样党国不分,好处归党,责任归国的关系是不能持久的。就算以党治国,也是治国,并不是党国不分,不能有党无国,不以拿国产当党产。所谓执政党是党在执政,不是国亡党存,这样做的结果只能是老百姓既不爱党,也不爱国。具体内容就不想多说了,到此为止,要不然又会被屏蔽。

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017