注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

选择性不作为和功利性乱作为  

2012-05-02 17:01:17|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的政府在做什么?一言以蔽之,争名夺利而己,他作为不作为,是依法行政还是胡乱作为,全在一个利字。常言说无利不是起,说的就是官员们的作为标准,什么为人民服务,当人民的公仆全是卖假货的幌子。

一、售保险,圈地盖房,修高速公路收费,银行放贷等明明是公司化运作的市场行为,在中国却成为了政府权力所在,政府官员插手很深,不该管的管得多,为什么?利好。

二、市场管理,城建管理,出版管理,环境管理,食品卫生管理,医药质量管理等等,是既有市场行为又有政府执法内容的管理,政府有意混淆界线,有利的都来管,无利的都不管,收钱时都来,追责时找不到人,为什么?寻利。

三、在国外,居民住宅,私人财产,公民人身安全是受法律保护的,行使这个保护职责的就是公检法。我们的宪法也是这样写的,但并没有过人听说侵犯居民住宅,人身受到伤害会有哪个部门关心这个事,更多的反而伤害来自于这些载大盖帽的人。为什么?无利。

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017