注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

黄山机场惊魂  

2012-05-03 07:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人前在湖北省某化工厂从事新产品开发,因工作所需几乎走遍全国,到私立华联学院后又积极参与陶研活动,出差也多。但走来走去却从来与安徽无缘。4月24日机缘来了,中陶会在黄山召开工作会议,适值校内其它领导都没有办法离开,本人只得往黄山走一趟。

4月24日晚7点半左右,飞机从白云机场起飞,本应8点40分左右到达黄山机场,但到9点多才到,感到飞机在下降,心中也莫明其妙地有些激动,总算到了安徽了。这是,说明迟那时快,飞机起落架前轮已经着地,机上人也感到一阵震动,猛然间一个劈雷炸在了正飞机前面,猛烈的闪电耀得人眼睛什么也看不到,只感到飞机像箭一样向开空冲去,飞机再一次盘旋在雷雨的空中。约一个小时,机长报告已经到了南京机场,我们只好在机上被关了二个多小时后被送到了南京某宾馆住了一晚,第二天中午才到了黄山市歙县。

在飞机被雷打向天空的瞬间,我突然想到,难不成我此生根本就不应进安徽临到飞机降落还被一声雷打跑?

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017