注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

法律不受尊重,计划有个庇用  

2012-06-12 07:32:15|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在网易上看到发布了国家第二个人权计划,按过去的规矩,一定要热烈欢呼,真诚祝贺,我们国家在民主建设路上又有了长足的进步,在关键问题上与国际接轨了。但假话说多了,信誉失尽了,实在高兴不起来。法律不受尊重,计划顶个庇用?

中国人有人权吗?也是今天,网易报道四川巴中区一青年无故被交警殴打,引起万人“围观”。结果是打人者只是个协警,而且是醉酒后;被打者不是考生,是个无业青年,所以把惹了祸的那个协警辞退了事。这些执法的狗官懂法吗?无故打人是侵犯人权,家养的狗咬了人,养狗者都要承担责任,何况是“协警”,难道辞退就没有事?被打者就算是个犯人也不行,何况是路人,管他是无业还是有业?是不是官二代事情就会大一些,处分就会要给什么副局长一个党内警告?老百姓的房子说拆就拆,不搬就用推土机,来人半夜抓人打人,比周扒皮更凶残得多。居民家中挖出了好东西,政府说是国家的就是国家的,私人财产不受保护,人身安全没有保障,这是一个有人权的国家吗?

如果只是为了忽弄外国人的,那就不要在国内发表,让国人不知道好了,发表在人民日报海外版不好吗?何必拿到国内来显眼?是不是中国政府在老百姓眼中的信誉还有一星半点没有荡尽哦!

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017