注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

这些都是炸药桶  

2012-06-14 17:47:41|  分类: 杂文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计生委,计生办,奉旨杀人有医院,为保国策得执行,犯下多少杀人案,忍气吞声年复年,总有一天报民怨!

城建委,城管办,看中土地划圈圈,圈子里面写个拆,限期之内要滚蛋,官员数钱手发软,百姓妻离又子散!

政法委,检察院,公安警察加法院,通同一气办假案,谁给钱多给谁办,服务上级看脸色,含冤上访路漫漫!

教育局,名牌校,只管要钱不管教,要赞助,要择校,什么钱他都敢要,农民子女受歧视,抢钱手段胜黑道!

飞机场,门槛高,各种商品都是刀,四十一碗阳春面,麻将大小叫面包,建设收费四十年,还要乘客掏腰包!

修高铁,抢高速,处处都是唐僧肉,铁道部里多蛀虫,个个吃饱又喝足,厕所四十万一套,万一出事埋车头!

高速路,修得多,出门越来越罗索,全国密布收费站,路桥费比油钱多,收费人员像阎罗,后面有人来撑着!

大国企,三桶油,后面都是大来头,为所欲为无人管,千万年薪加抽头,豪车豪宅加美女,都是百姓血和肉!

红十字,宋基金,背后黑幕说不清,大笔资金无去向,只有贪心无慈心,这些肥缺谁占领,都是高官膝下臣!

保险公司证监会,还有国有大银行,养着一群虎和狼,处处宰你没商量,钱不生钱是常识,办公楼房像殿堂!

看赤县,想神州,上面在抢下面偷,歌舞升平是表面,百孔千疮到骨头,上述都是炸药桶,一时爆发谁来收!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017