注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

再谈极端主义——曹林就是高级五毛  

2012-06-16 08:19:00|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民日报刊发了署名曹林的文章,题目是“该如何反思极端主义”,他在文章貌似公允煞有介事,甚至提出“要善于打捞沉没的声音;”本人有所思,有话要说,写了一篇评论文章,却发不出来,逼不得己,删了几回,直到把最精彩的一段忍痛删除,这才得以和大家见面。这件事说明什么?什么打捞还要善于,你不要压沉民众说话的声音就阿弥佗佛了,还打捞?掩耳盗钤莫此为甚。厚颜无耻莫此为甚。压制言论暴露无遗!
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017