注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

考验国人头脑的几篇奇文  

2012-06-21 06:52:22|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、中国青年报刊文说:坚持统考不动摇就是坚持改革不动摇!

      大学招生几年前就开始了生源大战,只要愿意读书,凡应届高中毕业生都可以读大学,还要统考,而且这就是教育改革!至于你信不信,反正我信!

2、环球时报刊文说:中国早已进入民主国家行列!

      一个不准游行,不准集会示威,不准上访告状,不准自由说话,网上设置无数敏感词,公民实际上没有选举权,录用公务员还搞萝卜招聘的国家是民主国家,至于你信不信,反正我信。

3、人民日报刊文说:要反思国人极端主义思维的土壤环境!

      对现在社会上稀奇古怪的现象提出尖锐批评只不过是极端主义而己,至于你信不信,反正我信。

4、卫生部长说:看病难看病贵是世界难题!

      看病难看病贵不仅中国是这样,这是世界难题,世界哪个国家看个感冒都要花千儿八百的,至于你信不信,反正我信。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017