注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

自说自话没有用  

2012-06-28 17:14:26|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人与动物不同之点甚多,其中人有些私人所有的东西是专为他人准备的,并不是为自己服务的。名字是给他人叫的,相貌是给别人看的,衣服的美是为旁人服务的,如果这些东西都自己来用,就不伦不类。本人网名是老白痴,如果整天我自己叫老白痴叫个不停,不仅无用,弄不好还要被好心人送到精神病院;如果我自己整天在那里说老白痴伟大,老白痴万岁,肯定会有人可怜这个疯子!相反,本人腹大如鼓,头如巴斗,一副狗熊模样,实在是有些对不起观众,所以本人从不拿自己的长相自豪,相反,面对学生,首先拿自己的痴肥的身材开涮,学生却并不排斥,反而相对比较亲近。

       鞋大鞋小只有脚指头知道,但并不是说只能脚指头才能知道,别人也会知道的。你穿着鞋子在那里一摇三幌,呲牙咧嘴的,难道人家就不知道吗?穿着小鞋硬要装潇洒,那份苦就有得受了。

       我们的权威报纸说,中国早就进入民主国家行列了。世人都知道民主是什么,中国人也不笨也知道民主是什么,说这样的话就像听到邻国年轻的元首说他们早就进入民主国家行列一样可笑。写这样文章的人,编发这样文章的报难道就一点也不怕历史吗?难道就一点也不怕他的祖宗十八代被人骂翻吗?这是比指鹿为马还可笑的事,比指狼为羊还愚蠢的表现!我真的不懂天地间怎么就还有这样的叫做人的动物,看来进化论不靠谱,明明是比老鼠还下贱的动物怎么就混出了个人样子呢?

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017