注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

无耻的逻辑炼就无耻法规  

2012-07-05 07:14:22|  分类: 论文议论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《法制日报》报道 黑龙江省6月14日颁布《黑龙江省气候资源探测与保护条例》,其中规定企业探测开发风能及太阳能资源必须经过气象部门批准,而且探测出来的资源属国家所有。这是我国首个规范气候资源利用的地方法规。(来源:2012年06月18日04:08京华时报[微博])

今年2月,彭州市通济镇麻柳村一村民在自家门口的河道边发现并挖出一批乌木,有人曾出价千万元,而镇政府则以乌木属国家所有为名,把乌木运走,遂起权属纠纷。近日,经权威机构鉴定,这批乌木为隶樟科的桢楠,俗称“金丝楠木”,属乌木中最贵的。(“国有”风能和乌木太蛮横;作者:和静钧  网易评论2012-07-04)

近日,网传河南信阳固始县黎集镇农民用天上下的雨种田,需要交纳“自然水费”。7月4日,固始县委宣传部副部长蔡黎明回应称,通过水渠买水灌溉才收费,天上下雨不收钱。关于扣取粮补的问题,蔡黎明表示目前没有听说此事。(2012-07-04 22:46:36 来源: 央视)

中国的宪法早已有名无实,但在黑龙江省政府为了与民争利的时候,祭出了宪法这个大牌子;

对权法对老百姓没有半点作用,当百姓的地,房屋被强拆投诉无门的时候,彭州市通济镇祭出了物权法,说村民挖出的乌木是政府的;

网传河南信阳固始县黎集镇农民用天上下的雨种田,需要交纳“自然水费”。

法律不是用来保护公民的,是为了让政府与民争利时作为依靠的。无耻的逻辑才能炼出这样无耻的法规,也才能出现这样无耻的政府。

将来政府要收呼吸税,晒太阳税,种田要收自然资源利用税,天热只能用电风扇和空调,吹自然风要收费都是合乎逻辑的。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017