注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

环球时报尽说胡话  

2012-07-07 12:07:34|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近来社会多事,环球时报却胡话连篇,看来不是江郎才尽而是骗子理屈词穷吧!

       第一说,中国早已进入民主国家行列。文章既无文采,也无逻辑,通篇强辞夺理,指鹿为马,颠倒黑白莫此为甚。一个没有选举权,没有居住权,人身安全没有保障,私人财产得不到保护,不准游行,不准罢工,没有言论自由,公民得不到国家大事真相的国家能是民主国家吗。反正他们早已经厚颜无耻,自己说谎成习,老百姓听假会也无所谓,但最令人不解的是他们眼中就真的没有历史吗,真的不怕老百姓有朝一日会挖他们的祖坟吗?

      第二说,贪官难免,要老百姓宽容。写这样文章的下流胚子,难道是难免就要宽么?传染病难免,宽不宽?强奸犯难免,强奸到你家里人宽不宽?杀人犯难免,宽不宽?执政党三反五反,反右文革,六四的天安门广场对谁宽过?老百姓为正义为生存而争从不被宽,却要老百姓对贪官宽。难道不知道现在执政党威信空前下降,一是贪官多,二是政府包庇贪官,还不够还要老百姓也宽容贪官,无乃太过无耻?

      第三说,中国在大国掘起过程中孤独是正常的。我们不是说朋友遍天下吗?我们不是有朋友加兄弟吗?我们不是有一衣带水吗?我们不是每年花几千亿人民血汗钱四处收买人心吗?什么叫做大国掘起就会孤独?人家日本是二战战败国,不仅很快繁荣了,而且受到世人尊重;美国才是世界大国,一战二战的孤独是自己的国策所至并不是被人抛弃,中国现在算是大国吗?按人口算,按国土面积算是大国,但按经济算是个庇。

     第四说,阿拉伯之春让老百姓付出了沉重代价。言下之意是为了不付出代价,老百姓就不要争自由不要争民权不要争民主,更不要和独裁统治者对着干。人家枪杆子里出政权,难道我们的政权就不是吗?我们不仅是枪杆子里出的政权,而且现在还在用枪杆子维持政权,民警特警不是对敌也不是对外而是用来对付老百姓,稍有一点风吹草动连乡镇一级都能很快招来数百民警,这还叫人民国家吗?国家机器能让县级以下的政府小官乱用,却在那里告诫老百姓不要冒犯独裁者,这不是强盗逻辑吗?

     第五说,不应鼓励学生示威。谁鼓励了?难道不是当权者逼出来的吗?是谁让刘胡兰走上刑场的?是谁鼓励刘胡兰的?是谁用鸡毛信,小兵张嘎,小英雄雨来鼓励少儿上前线的?

     不到一个月,说了这么多胡话,看来连骗人都没有新招了。很多事只能用一句俗语总结:“木匠带枷,自作自受。”

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017