注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

有感而发  

2012-08-21 23:18:49|  分类: 杂文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上前天,一位某大学的退休教授加了工资,他很高兴地写了一首感恩诗。这位教授还特地提出汪洋书记要改正把幸福生活看成是党和政府恩赐的错误认识,他说不是党就没有钱加。

      这几天本人有两篇博客文章被屏蔽了,反复检查,没有“敏感词”实在打不出理由。这样的国家,这样的新闻言论封锁,任何一个能在电脑上上网的人都不可能认同“已经进入民主国家行列”。也就难以获得老百姓的认可了。

      为此,作小诗一首:国事糜烂信可悲,风狂无复分东西;

                                     共和共到官崽肥,民主民成草根稀;

                                     上访告状判劳教,写博成文被屏蔽;

                                     如此民主共和国,小民只能徒叹息!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017