注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

地方政府为什么疯狂圈钱  

2012-08-22 18:24:36|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       仅从网易新闻可以看出,各地方政府疯狂圈钱愈演愈烈。这与全国严打贪腐和贺国强说十八大将对反贪防腐有新布局完全不对路,有谁能告诉我这是为什么吗?首当其冲的是房价限价令,全国各大城市或明或暗与以反对,不断地有小动作,致使房价居高不下,而各地强拆之风未见收敛,手段益法恶劣,明眼人不难看出不过就是地方政府不愿意放弃这最大的来钱门路,少了这些动辄数十亿数百亿的大收入,大手大脚成了习惯的地主政府根本转动不了,于是就出现我向下级硬要摊派的地方政府。

      其二是就上海的钓鱼执法,自引起司机的大规模反对后,不仅未见处理什么高层人物,反而被很多地方学了去,设伏抓嫖,专业罚车,城管大量招聘社会闲散人员到社会上罚款可以提成八成。这已经不是顶风作案而是公然违抗中央了。为什么?

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017