注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

中铁六局太无赖  

2012-09-10 06:09:52|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中铁六局否认雇黑社会人员欧打讨薪民工,还说是互有伤亡。这件事不谈后来网上疯传当场视频,就谈这字里行间,就已经不妥得很了。既是讨薪民工,当然不可能有双方对垒,也就谈不上什么互有伤亡一事。中铁六局只顾得上证明一个巴掌拍不响,是互欧就不是雇凶,但他却忘了,讨薪行为在地位上是草民对领导,在人数上是多数对极少数,怎么能出来一个互欧的双方?再说,与讨薪民工发生互欧的另一方是谁?

      这些都不重要,重要的是他们的表态,视频显示场面很大,很火爆也很血腥,但他们能矢口否认,这反映至少三个方面,一是中铁六局的官员很冷血残暴,二反映他们很强大根本不把上级当回事,三反映他们根本不在意庇民草根的感触。想当初共产党为了达到掌权的目的,作了多少耐心细致的工作啊,只为了争得一方地村百姓好感,挑水扫地,帮忙做事,错了就认。不得已在天津还杀了张子善以平民愤。而现在,成百上千的人眼睁睁看他们倒行逆施却死不认账,当然更谈不上认真对待,谈不上收拾民心了,民心对他们来说算个庇。

      问题是过去有他们的部长撑腰,现在部长已经倒了,还这么强势,仗谁的势呢?民心即天心,等着吧。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017