注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

中国没有权威机构  

2012-09-01 18:27:47|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        什么是权威?他说的话,他做的评判,大家都信都服就是权威。一个机构,若能在其职能或专业的某一个领域有一言九鼎之力,是非、对错、黑白、好坏、优劣、真假他说了算。中国现在没有这样的权威机构也没有这样的权威人物。

       方舟子曾经是真假的权威,余秋雨曾经是文学的权威,但他们利用自己好不容易积累的一点权威为达官贵人张目,为虎作伥,把一点权威预支了,透支了,现在变成了一堆臭狗屎。

       公安司法机构曾经是老百姓公平所寄,是罚恶扬善的权威机构,但多多的冤假错案,各种的枉法裁判,被权力左右的政治判案把他们的公正天平的权威荡尽了,现在那是最不得人心的黑衙门。

       质检部门曾经是最权威的商品货物真假优劣最后裁判机构,但他们在金钱的驱使下多次为伪劣产品保驾护航,早已经变成金钱的奴隶了,可信度变为负数,谈不上权威性。

       统计部门曾经是反映国家经济政治各方面实际面貌的权威机构,但他们为了掩盖国家某些方面的失政失德而编造数据,刻意掩盖真相,其权威性已经荡然无存了。

       安检部门应该是安全生产的权威管理部门,但他们成了金钱的走狗,连人性都没有了,谈何权威性?

       总之,国家没有权威机构,没有权威人物,这是可悲可怜可怕也危险的。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017