注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

网易首页新闻图片让我惊奇  

2012-09-20 18:46:14|  分类: 论文议论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,今天,查看网易新闻图片,让我惊奇。在反日游行队伍中一些很另类的标语也显示在图片新闻中。如:尽管天天被代表,也要收复钓鱼岛!“自由,民主,人权,宪政”,“强拆日本!”“养贪官,做房奴,钓鱼岛寸土不能丢!”这些过去是犯大忌讳的标语口号竟能在网易新闻图片中出现,是执政党认真准备改革了还是宣传部门弄错了亦或是某部分有权的人表达的部分人的观点?不得而知,拭目以待。若从此没有那么多敏感词,若从此不搞无用的新闻封锁,那意义就大了去了。
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017