注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

如何评判我国政权的性质  

2012-09-05 07:36:00|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博客开了四五年,博文写了七百多篇,写到现在再回过头来看,发现自己很多时候是在炒现饭,说废话。昨天抽空翻了一下前面写的东西,不觉汗颜。但不写这些又能写什么呢?国家危亡,百姓在水深火热之中,难道叫我写风花雪月吗?再说也愧对学生。但在人屋檐下,占据的是学校董事会提供的讲台,也实在不能随心所欲,免得给人家添麻烦。只好不说假话,真话有时有的也不能说。在课堂上也就只能说些谈人性的,谈文学的话,连历史都不能乱说。为此,博客还是要写的,给学生们看。至于现实,只能说无耻者无敌,我不寄希望于肉食者会看我这些。

      今天的话题是如何评判我国政权的性质。

      一、蛮横的权力宣言:

      我爸是李刚!(河北)

      我姐夫是劳动局的,你告我去!(深圳)

      公安局是我家开的。(江苏)

      不整死你,我这个党就白入了。(待查)

      我拉屎要不要告诉你?(广东)

      领导就是要骑马坐轿,你也想,臭不要脸!(黑龙江)

     我们只为领导服务!(四川)

     你是为老百姓说话还是为党说话?(河南)

     二、蛮横的权力实践

     为学生要补助费的职校校长要被抓起来。(陕西)

     写诗讽刺县委书记就是反党。(四川)

     报道了县的负面新闻就要到北京抓记者。(辽宁)

     公民无故被神经病,被劳教,被退休,被死亡。被自愿,被和解,被失踪……

     三、权力机关整死老百姓的荒唐理由

     躲猫猫死,喝水死,睡觉死,洗脸死,做梦死……

    四、 剥夺公民政治权利的新词:

    游行=散步;罢工=停工;试验性自杀;自主性坠楼;戴套不算强奸;缠访……

    五、抢夺民财的荒唐理由:

    风能太阳能属国家;自家屋门挖出的乌木属政府所有;收割自家玉米要办砍伐证;天下雨浇庄稼要交自然资源费;强拆迁,强征地……

    六、网络上层出不穷的敏感词:

    也许有人说我这是以偏概全,不,做出这些事的官大多数受到保护,并没有严厉打击,就足以说明这是法不治众,政府官员大体如此。环球时报说,中国早已进入民主国家行列!不要脸到如此地步,还能说什么?

 

 

     

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017