注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

中国人  

2012-09-06 17:23:16|  分类: 杂文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打架打到飞机上,外人面前打同乡,为了安全要落地,全机旅客都沾光!

珍宝馆里偷珍宝,掩耳盗铃比不了,钻石当面吞下肚,只见财富不见刀!

越洋万里去度金,美酒佳肴泡青春,为争美女不要命,屠刀分尸对乡亲!

国内假货卖不完,送上外贸出海船,假货假钞齐出动,世人都识中国产!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017